Rakuten TV depuis votre ordinateur

Tout d'abord, vérifiez que votre ordinateur est compatible.

Vérifiez que votre ordinateur dispose au moins de ces caractéristiques techniques.

PC:
MAC:

Navigateurs compatibles:

Nous vous recommandons d’utiliser les versions plus actuelles de Google Chrome, Mozilla Firefox ou Microsoft Edge.

Logiciel Parcourer et visionner les films
Systeme d'exploitation Navigateur Exclusivement Parcourer Trailer Films et Series Commentaires
Android +4.4 Chrome, Firefox ou Opera OUI OUI NON* Il faut avoir notre application pour Android
iOS +8 Chrome iOS, Safari, Safari (in-App) OUI OUI NON* Il faut avoir notre application pour iOS
GNU/Linux Chrome, Firefox ou Opera OUI OUI NON
Mac OS X +10.9 Chrome, Firefox OUI OUI OUI
Mac OS X +10.9 Safari OUI OUI OUI

Il faut avoir installé Silverlight

(uniquement en SD)

Mac OS X +10.9 Opera OUI OUI NON
Windows XP & Vista Internet Explorer, Chrome, Firefox, Safari & Opera OUI NON NON
Windows 7 Microsoft Edge, Chrome & Firefox OUI OUI OUI
Windows 7 Internet Explorer 11 & Opera OUI OUI NON
Windows 8 Chrome, Firefox, Internet Explorer & Edge OUI OUI OUI
Windows 8 Opera OUI OUI NON
Windows 10 Chrome, Firefox & Edge OUI OUI OUI
Windows 10 Internet Explorer OUI OUI OUI* Il faut avoir installé Silverlight
Windows 10 Opera OUI OUI NON

* Si vous voudrais jouer des films sur votre apareil Android et iOS vous pouvez installer notre application et lancer encore le film depuis le navigateur.

*S'il vous plaît noter qu'il n'est pas possible de lire le contenu HD à partir de Safari pour MAC, mais par souci de point, votre contenu sera toujours en lecture définition standard.

Créer un compte

Afin de créer un compte veuillez cliquez ici, Veuillez remplit les champs indiqués et cliquer sur "créer un compte".