Comment puis-je enregistrer un nouveau compte Rakuten TV sur Roku?

S'il vous plaît suivez ces instructions pour créer un compte utilisant l'appareil Roku:

1. Lancez la chaine Rakuten TV sur votre appareil Roku
  2. Vous devrez entrer votre adresse e-mail et choisir un mot de passe qui sera votre unique identification avec Rakuten Rakuten TV.
  3. Dans la prochaine étape, il vous sera demander d'entrer vos information de la carte de crédit. Vous aurez la possibilité d'ignorer cette section et votre compte sera prêt à utiliser après avoir accepter les "Conditions Générales d'Utilisation".