Comment acheter ou louer, un film sur l'appareil Roku?

Rakuten TV offre deux possibilités pour voir nos contenus – Louer ou Acheter.

Pour louer ou acheter un film vous avez besoin d'appairer/associer votre appareil et d'ajouter les coordonnés de votre carte de crédit. Si vous avez déjà appairé/associé votre appareil et complété les étapes de la carte de crédit, vous pouvez louer et acheter avec Rakuten TV sur votre appareil Roku.

1. Choisissez une catégorie sous Films ou Série TV, ou bien cherchez un titre spécifique.
  2. Choisissez le Film ou la Série TV pour voir les détails et les options d'achats.
  3. Pour effectuer l'achat d'un film, sélectionnez Achetez ou Louer et suivez les instructions à l'écran.
  4. Sélectionnez l'option Achetez ou Louer avec la qualité prétendu et prenez vos popcorn! Le film ou série que vous avez loué/acheté sera disponible sur votre "Bibliothèque"