Comment changer les configurations de contrôle parental?

Les Réglages de contrôle parental vous permet de filtrer le type de contenu visible sur votre compte Rakuten TV.

Pour configurer ces paramètres:

1. Connectez-vous sur votre compte Rakuten TV sur le site internet Rakuten TV et cliquez sur "Réglages" en haut à droite de l'écran.
  2. Cliquez sur l'onglet Réglages/Paramètres.
  3. Choisissez le niveau de contrôle parental désiré. Assurez-vous de bien cliquez sur sauvegardez pour activer le filtrage! Vos réglages seront visibles sur votre appareil Roku sous le menu Réglages/Paramètres.