De quoi ai-je besoin pour regarder Rakuten TV sur l'appareil Roku?

Être prêt à utiliser Rakuten.tv sur votre appareil Rakuten TV est vraiment facile:

1. Votre appareil a besoin d'être connecter à un réseau internet
  2. Appuyez sur Channel Store dans le Menu d'Accueil de Roku
  3. Trouvez l'application Rakuten TV et appuyez "Ajouter Chaine" (Si vous avez configurer un code PIN, vous devrez entrez le numéro du code PIN)
  4. Appuyez sur le Bouton d'Accueil, Rakuten TV sera disponible sur votre page d'accueil.