Comment chercher un film ou une série dans Rakuten TV sur Roku?

Trouver des films sur Rakuten TV est simple.  Pour vous dirigez jusqu'à la barre de recherche par titre:

1. Sélectionnez le Menu Recherche
  2. Une fois sur la page de recherche, vous pouvez entrer le titre du film, épisode que vous voulez voir. Si vous ne savez pas le titre entier, entrez au moins 3 lettres que vous savez qui appartienne au titre. Le moteur de recherche va générer une liste avec les résultats correspondants.