Comment appairer/associer mon appareil Roku avec mon compte Rakuten TV?

Suivez ces instructions pour appairer/associer votre compte Rakuten TV à votre appareil Roku:

1. Lancez l'application Rakuten TV sur votre appareil Roku
  2. Après avoir sélectionner l'option appairer/associer, il vous sera demander d'entrer votre e-mail et mot de passe que vous avez utilisé pour créer le compte. Cela fait, votre dispositif est appairer/associer et vous serez redirectionner a la page d'accueil de l'application Rakuten TV