chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Comment changer les informations de paiement associer à mon compte?

Pour ajouter ou modifier vos coordonnées bancaires , suivez les étapes ci-dessous :

  1. Allez sur "Réglages", en en haut à droite de la page d'accueil (https://rakuten.tv)
  2. Cliquez sur “Informations de paiement”
  3. Remplissez les informations de votre carte bancaire.
  4. Sauvegarder les modifications

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter sur aide@rakuten.tv



Réalisé par Zendesk