Samsung TV Plus

Qu'est-ce que Rakuten TV sur Samsung TV Plus ?

Samsung TV Plus est une application de Samsung Electronics pour les Smart TVs qui permet d'offrir une expérience unique du visionnage linéaire (chaînes TV).

Rakuten TV a créé quatre chaînes sur Samsung TV Plus pour proposer aux utilisateurs une expérience de visionnage TV décontractée répartie en quatre genres : Films d'action, Comédies, Drames et Spotlight films à l'affiche et séries TV.

Nos chaînes, créées spécialement par Rakuten TV, vous proposeront des films et des séries complètes GRATUITEMENT, en diffusion continue 24/24 h, 7/7 jours.

Sur quel dispositif Samsung TV Plus est disponible?

Actuellement, Samsung TV Plus est disponible pour la plupart des modèles de Smart TV des années 2016 à 2020 de Samsung Electronics.

Qu'est-ce qu'offre Rakuten TV sur Samsung TV Plus?

Actuellement, Rakuten TV offre 4 chaînes différentes:

Films d'action  - Des films qui vous tiendront en haleine.

Comédies  - Des films légers et amusants pour garder le moral.

Spotlight  - Qu’y-a-t-il au Spotlight cette semaine ? Notre sélection de films exclusifs et originaux.

Films dramatiques  - Je veux du drame ! Des histoires qui vous lient, des personnages à suivre.

Ces films seront actualisés régulièrement pour que vous puissiez avoir accès à une grande sélection de nouveauté.

Qui devrai-je contacter en cas de problème avec Samsung TV Plus?

Écrivez toujour en premier a l'address suivante: help.tvplus@samsung.com et en cas écheant, Samsung nous demandera assistance.

Comment puis-je regarder plus de contenu Rakuten TV?

Vous pouvez louer ou acheter les films les plus récents et profiter de notre catalogue toujours plus riche en contenu gratuit à la demande via notre application Smart TV, préinstallée sur votre téléviseur Samsung.