Samsung TV Plus

Qu'est-ce que Rakuten TV sur Samsung TV Plus ?

Samsung TV Plus est une application de Samsung Electronics pour les Smart TVs qui permet d'offrir une expérience unique du visionnage linéaire (chaînes TV).

Rakuten TV a créé quatre chaînes sur Samsung TV Plus pour proposer aux utilisateurs une expérience de visionnage TV décontractée répartie en quatre genres : Films d'action, Comédies, Drames et Spotlight films à l'affiche et séries TV.

Nos chaînes, créées spécialement par Rakuten TV, vous proposeront des films et des séries complètes GRATUITEMENT, en diffusion continue 24/24 h, 7/7 jours.

Le contenu peut être vu en accédant aux chaînes numéro 4002, 4003, 4254 et 4501 entrant directement le numéro à l'aide de la télécommande ou bien accédant le guide et recherchant ces chaînes.

Sur quel dispositif Samsung TV Plus est disponible?

Actuellement, Samsung TV Plus est disponible pour la plupart des modèles de Smart TV des années 2016 à 2020 de Samsung Electronics.

Qu'est-ce qu'offre Rakuten TV sur Samsung TV Plus?

Actuellement, Rakuten TV offre 4 chaînes différentes:

Films d'action (4501) - Des films qui vous tiendront en haleine.

Comédies (4002) - Des films légers et amusants pour garder le moral.

Spotlight (4254) - Qu’y-a-t-il au Spotlight cette semaine ? Notre sélection de films exclusifs et originaux.

Films dramatiques (4003) - Je veux du drame ! Des histoires qui vous lient, des personnages à suivre.

Ces films seront actualisés régulièrement pour que vous puissiez avoir accès à une grande sélection de nouveauté.

Qui devrai-je contacter en cas de problème avec Samsung TV Plus?

Écrivez toujour en premier a l'address suivante: help.tvplus@samsung.com et en cas écheant, Samsung nous demandera assistance.

Comment puis-je regarder plus de contenu Rakuten TV?

Vous pouvez louer ou acheter les films les plus récents et profiter de notre catalogue toujours plus riche en contenu gratuit à la demande via notre application Smart TV, préinstallée sur votre téléviseur Samsung.