TV Plus

C'est quoi TV Plus ?

TV Plus est une application de Samsung Electronics pour les Smart TVs qui permet d'offrir une expérience unique combinant le comportement du visionnage linéaire (Chaînes TV) et la location de films VOD premiums de Rakuten TV.

Le contenu peut être vu en accédant aux chaînes numéro 4000, 4001 et 4002 entrant directement le numéro à l'aide de la télécommande ou bien accédant le guide et recherchant ces chaînes.

Vous pouvez accéder gratuitement aux attractives bandes-annonces et extras / suppléments des films et après louer le film pour le regarder en entier directement sur votre Smart TV.

Sur quel dispositif TV Plus est disponible?

Pour le moment, TV Plus est disponible seulement sur les Smart TVs de 2017 et 2018 de la marque Samsung Electronics (Besoin d'alignement).

Qu'est-ce qu'offre Rakuten TV sur TV Plus?

Rakuten TV offrira 3 Chaînes:

Ces films seront actualisés régulièrement pour que vous puissiez avoir accès à une grande sélection de nouveauté.

Les excitantes bandes-annonces et contenu supplémentaires sur les films choisi seront fournis à l'utilisateur.

Louer un film coûtera entre 3.99€ - 5.99€ selon la qualité du film louer.

J'ai un problème avec l'utilisation d'un bon de réduction sur TV Plus.

Contactez help.tvplus@samsung.com

J'ai payé sur TV Plus, mais je n'arrive pas à accéder au film louer. Quel est le problème?

Contactez help.tvplus@samsung.com

Pourquoi ai-je besoin d'un compte Samsung pour TV Plus?

TV Plus est un service offert par Samsung electronics avec le contenu des films VOD premiums de Rakuten TV.

Étant un utilisateur, vous avez besoin d'un compte Samsung Electronic et vous avez besoin d'accepter les T&C et Politique de confidentialité de Rakuten TV pour être capable de louer et regarder des films. La mise en marche est guidée et très simple, vous serez capable de louer des films facilement.

Qui devrai-je contacter en cas de problème avec TV Plus?

Écrivez toujour en premier a l'address suivante: help.tvplus@samsung.com et en cas écheant, Samsung nous demandera assistance.