Comment puis-je connecter mon appareil Hisense à Rakuten TV?

Pour connecter votre appareil Hisense à Rakuten TV, vous devez d'abord créer un compte sur notre plate-forme. Si vous n'avez pas encore de compte, vous pouvez suivre ce lien pour en créer un:

https://fr.rakuten.tv/registrations/new Nous vous recommandons de choisir un nom d'utilisateur et un mot de passe faciles, afin que vous puissiez vous en souvenir et que vous puissiez connecter votre compte aux différents appareils plus facilement. Une fois que vous avez crée un compte, l'association à Hisense est simple, il suffit de suivre les étapes suivantes:

1.Accéder à votre Application Rakuten TV.

2.A
ppuyer ensuite sur le bouton jaune de votre télécommande.

3.Connectez vous en choisissant "se connecter avec un compte existant". Si vous choisissez "Créer un nouveau compte", vous allez créer un autre compte.

4.Entrez votre adresse email et votre mot de passe.

5.A
ppuyez sur le bouton "Suivant".

Si le processus a réussi, un nouvel écran apparaîtra pour vous accueillir. Vous êtes maintenant prêt à utiliser votre appareil Hisense avec Rakuten TV !