Comment ajouter ou modifier mes informations de facturation sur mon Hisense

Pour ajouter ou modifier vos informations de facturation via votre Smart TV, veuillez suivre les étapes suivantes:

1.Accédez à "Paramètres" en appuyant sur le bouton rouge de votre télécommande.

2.Sélectionnez Informations de facturation.

3.Ajoutez les informations demandées: Nom du titulaire, numéro de carte de crédit, date d'expiration et numéro CVV (valeur de validation de la carte).

Une fois que vous avez ajouté vos informations de facturation, le système enregistrera ces informations et vous pourrez louer et acheter du contenu sur Rakuten TV.