Louez et achetez le meilleur divertissement sur votre Hisense

Trouvez facilement le film que vous voulez regarder sur Hisense

La recherche de films sur Rakuten TV est très simple. Il vous suffit d'aller à la section "Rechercher" que vous trouverez en haut du menu principal de l'application. Une fois là, vous devez entrer le nom du film que vous voulez voir, ou au moins trois lettres de son titre, notre moteur de recherche générera une liste de titres correspondant à votre recherche.

Louer pour 48 heures Rakuten TV offre deux façons de regarder notre contenu: location et achat. Pour des raisons contractuelles, certains films ne seront disponibles que pour la location alors que d'autres ne seront disponibles que pour l'option achat. Mais dans la plupart des cas, les deux options seront disponibles. Si vous louez du contenu issu de Rakuten TV, il sera disponible dans la "Bibliothèque" pendant 48 heures à partir du moment où la location a eu lieu. Ainsi, vous pourrez diffuser ce contenu autant de fois que vous le souhaitez dans les 48 heures suivant la location. Vous trouverez la «Bibliothèque» dans le coin droit supérieur de l'écran principal de notre site Web une fois que vous avez connecté votre compte Rakuten TV avec votre appareil Hisense.

Achat, reproductions illimitées Si vous décidez d'acheter un film ou une série TV sur Rakuten TV, le contenu sera dans votre section "Bibliothèque" pendant trois ans. Pour des raisons techniques, il n'est pas encore possible de télécharger vos achats sur votre disque dur ou sur un DVD. Néanmoins, vous pourrez accéder facilement à ce contenu et le diffuser autant de fois que vous le souhaitez. Il suffit de vous connecter à Rakuten TV et de cliquer sur "Bibliothèque".

Multi plateforme Louer ou acheter un film ou une série télévisée signifie qu'il sera disponible sur tout appareil que vous avez associé à votre téléviseur Rakuten. Grâce à votre section "Bibliothèque", vous pourrez toujours accéder au contenu lié à votre compte, quel que soit l'appareil que vous avez utilisé pour louer ou acheter le contenu. Actuellement, nous acceptons les cartes de crédit Visa et Mastercard; et Visa Electron pour les cartes de débit .

HD uniquement à la télé Nous avons une sélection de films disponibles en HD (haute définition), mais pour des raisons contractuelles, nous ne pouvons pas donner l'option de regarder notre contenu en HD à partir de notre site web. Cependant, ce contenu peut être loué sur le Web et reproduit plus tard en HD sur votre téléviseur. Pour voir si un film est disponible en HD, il suffit d'accéder aux détails du film et de vérifier les options de la qualité de la vidéo: SD (qui signifie «Définition standard», HD (qui signifie haute définition).