Que sont les Rakuten Super Points?

Rakuten Super Points (RSP) est notre programme de récompenses et notre façon de dire "Merci" d'utiliser Rakuten TV et les 'autres services Rakuten! Les RSP sont une monnaie virtuelle, ce qui signifie que vous pouvez les utiliser pour acheter des produits sur Rakuten TV.

Comment puis-je obtenir des RSP?

Avec RSP, nous vous remercions de votre fidélité. Le plus que vous louez ou que vous achetez sur Rakuten TV, le plus que vous accumulez de RSR pour vous aider à faire de futurs achats. Pour chaque article que vous achetez via le système de paiement Rakuten TV, nous vous donnerons, pour chaque EUR (€) dépensé, un RSP valant un sou pour échanger sur les services Rakuten.

Quand et comment puis-je dépenser mes Rakuten Super Points?

Dès que vos points Rakuten sont crédités sur votre compte, ils sont disponibles à dépenser. Vous pouvez actuellement dépenser des Points Rakuten pour acheter des produits dans Rakuten TV!

Vous devez avoir la totalité des points pour un film ou une série pour pouvoir les dépenser.

Comment puis-je payer pour un film ou une série TV avec mes RSP?

Pour utiliser vos Rakuten Super Points pour louer ou Acheter un film, vous devez vous connecter sur notre site https://fr.rakuten.tv, aller à la page du film que vous voulez acheter et sélectionner l'option que vous préférez, location ou achat, en cliquant sur le "Regardez-le maintenant” bouton. Ensuite, vous arriverez à la page de paiement, sur laquelle vous pouvez choisir la qualité du film et voir le prix final. Sur cette page, vous devez choisir le bouton "Utiliser les points Rakuten Super", comme vous pouvez le voir dans les images suivantes. Lorsque vous choisissez le bouton, le prix du film va changer, et vous verrez combien de points vous devez dépenser pour louer le film. Pour terminer le processus, il suffit d'appuyer sur le bouton jaune.

Comment puis-je voir mon crédit de RSP?

Vous verrez le montant à côté de votre nom sur notre site Web: fr.rakuten.tv. Vous pouvez vérifier votre solde total de Points Rakuten sur https://point.rakuten.fr/

Connectez-vous en utilisant vos informations d'identification Rakuten TV.

Puis-je échanger et recevoir des RSP depuis tous mes appareils?

L'option de louer ou d'acheter un film en utilisant les Rakuten Super Points est disponible sur notre site web https://fr.rakuten.tv et Smart TV.

Pour utiliser vos Rakuten Super Points pour Louer ou Acheter un film, vous devez aller à la page du film que vous voulez acheter et sélectionner l'option que vous préférez (acheter ou louer) en cliquant sur le "Regardez-le maintenant" bouton. Ensuite, vous arriverez à la page de paiement, dans laquelle vous pouvez choisir la qualité du film et voir le prix final. Dans cette page, vous devez marquer le bouton "Utiliser les points Rakuten Super", comme vous pouvez le voir dans les images suivantes. Lorsque vous marquez le bouton, le prix du film change, et vous verrez combien de points vous devez dépenser pour louer le film. Pour terminer le processus, il suffit d'appuyer sur le bouton jaune.

Mes points Rakuten Super peuvent-ils expirer?

Les RSP acquis de manière promotionnelle expirent dans un délai déterminé. Vérifiez les conditions pour la promotion à chaque fois. Une fois que ces RSP expirent, il n'est plus possible de les dépenser.

Comment puis-je utiliser un bon de réduction RSP?

Un bon de réduction RSP est un code à neuf chiffres que vous pouvez échanger sur votre compte Rakuten pour obtenir un nombre de points spécifique.

Pour utiliser le coupon, vous devez suivre ce lien: https://fr.rakuten.tv/points/welcome

Vous devrez cliquer sur le bouton "Utiliser" pour échanger le coupon et obtenir les points sur votre compte. Une fois que vous obtenez les points dans votre compte, vous serez en mesure de les utiliser.