UHD/4k

Appareils UHD compatibles

Périphériques UHD / 4k compatibles

Pour le moment, notre contenu UHD / 4k est compatible avec:

- Téléviseurs intelligents Samsung avec système d'exploitation Tizen (fabriqués en 2015, modèles supérieurs à J6xxxx et plus récents) qui prennent en charge la résolution UHD

- LG Smart TV avec système d'exploitation Web (fabriqué en 2016 et par la suite) prenant en charge la résolution UHD

- Téléviseurs intelligents Panasonic (fabriqués en 2018 et plus récents) prenant en charge la résolution UHD

- Hisense Smart TV (fabriqué en 2016 et plus récent) qui prend en charge la résolution UHD et a approuvé nos tests

- Philips Smart TV (fabriqué en 2019 et par la suite) qui prend en charge la résolution UHD et a approuvé nos tests

Comment louer ou acheter un film en UHD

Pour louer ou acheter un film en UHD, vous devez le faire via un téléviseur intelligent Samsung UHD, en choisissant l'option UHD sur la page de paiement. Si votre appareil n'est pas compatible avec le contenu en UHD, l'option pour cette résolution n'apparaîtra pas.

Puis-je regarder en résolution SD ou HD un film acheté en UHD?

Si un film possède l'option d'être loué ou acheté en HD ou SD, vous pourrez de regarder le film aussi dans ces qualités, même si à l'origine il a été acheté en UHD.

Quelle devrait être ma vitesse Internet pour regarder des films et des séries TV en qualité UHD sur Rakuten TV?

Nous recommandons une forte connexion Internet avec une vitesse minimale de 20 Mbps pour profiter du contenu UHD. Si votre vitesse Internet est inférieure, vous risquez d’avoir quelques coupures durant le film.

Quels films sont disponibles en qualité UHD?

Si vous accédez à notre application à partir d'un Smart TV UHD compatible, vous trouverez une bannière sur la page d'accueil de l'App pour accéder à notre catalogue UHD.

Aussi, si vous naviguez sur notre site Web, un lot jaune vous permet de savoir quels films sont disponibles dans UHD.

Combien devrais-je payer pour regarder ces films en qualité UHD?

Le prix des films UHD varie en fonction du titre. Le prix spécifique est disponible dans la page de détails du film.