chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Liste des appareils Android (tablettes) compatibles

Pour utiliser Rakuten TV sur votre tablette ou votre téléphone Android, vous devez installer la version Android version 4.3 ou ultérieure, prendre en charge Widevine DRM et disposer d’un écran d’au moins 4 pouces.

Vous trouverez toutes les instructions pour installer notre application sur votre smartphone ou tablette Android ici.

 

Note:

 



Réalisé par Zendesk