Comment installer l'application Rakuten TV sur mes appareils Android?

1. Depuis votre appareil Android accéder à Google Play en cliquant sur ce lien.

2. Une fois que vous avez téléchargé l'app cliquer sur l'icone Rakuten.tv qui apparaît à l'ecran.

3. Inscrivez-vous ou si vous avez déjà un compte associé merci d'entrer: email et mot de passe.

4. Félicitations! il ne vous reste plus qu'à profiter de notre catalogue de films et séries TV.