chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Comment configurer le contrôle parental ?

Le contrôle parental vous permet de filtrer le type de contenu visible sur votre compte Rakuten TV.

1. Pour configurer les réglages du contrôle parental, cliquez sur le bouton "Paramètres" en haut à droite de la page d'accueil.

2. Cliquez sur "Contrôle parental".
3. Définir le niveau du contrôle parental désiré. Sauvegardez pour activer le filtrage !

Voici les options du contrôle parental:


TP - Tous publics
10 - Pour les enfants de plus de 10 ans
12 - Pour les enfants de plus de 12 ans
16 - Pour les plus de 16 ans
18 - Pour les adultes de 18 ans ou plus



Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 3
Réalisé par Zendesk