chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Comment configurer le contrôle parental ?

Le contrôle parental vous permet de filtrer le type de contenu visible sur votre compte Rakuten TV.

1. Pour configurer les réglages du contrôle parental, cliquez sur le bouton "Réglages" en haut à droite de la page d'accueil.

2. Cliquez sur "Préférences".

3. Définir le niveau du contrôle parental désiré. Sauvegardez pour activer le filtrage !

Voici les options du contrôle parental:

TP - Tous publics

10 - Pour les enfants de plus de 10 ans

12 - Pour les enfants de plus de 12 ans

16 - Pour les plus de 16 ans

18 - Pour les adultes de 18 ans ou plus

 



Réalisé par Zendesk