Débuter avec Rakuten TV

Rakuten TV est très simple d'utilisation. Suivez les instructions indiquées ci-dessous avant de créer votre nouveau compte :

1. Une connexion internet d'une vitesse minimum de 3 Mbps est requise pour voir un programme en SD, et de 6 Mbps pour voir en qualité HD. Si vous ne savez pas à quelle vitesse est configurée votre connexion, merci de faire ce test :

http://www.speedtest.net/

Une fois sur le site, cliquez sur "Begin test" et patientez pour les résultats. Le résultat à prendre en compte pour la lecture de nos contenus est le "Download speed".

Merci de prendre en considération que si le résultat est en dessous de 3 Mbps, vous ne pourrez profiter de nos services avec une qualité optimale.

2. Rakuten TV est compatible avec plusieurs dispositifs: PC, Mac, Smart TV LG, Samsung et Panasonic, Sony, Hisense, Xbox One, tablettes Apple et Android, Chromecast.

Vous trouverez la liste détaillée des appareils compatibles en cliquant sur celui qui vous intéresse sur le lien suivant:

https://aide.rakuten.tv/hc/fr

3. Maintenant que vous êtes sûr que votre connexion internet est suffisante et que votre appareil est compatible, il est temps de créer un compte Rakuten TV. L'inscription est totalement gratuite. Cliquez sur le lien ci-dessous et complétez le formulaire :

https://fr.rakuten.tv/registrations/new

Nous vous recommandons de choisir un identifiant et un mot de passe simples, surtout si vous comptez utiliser l'application sur plusieurs appareils.

Une fois que vous êtes connecté à votre compte, allez dans "Réglages", vous verrez toutes les informations du compte, moyens de paiement et préférences.