chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Comment changer la carte bancaire associée à mon compte?

Si vous avez besoin de modifier ou de mettre à jour vos informations, merci de suivre ces simples instructions.

1. Allez dans "Paramètres", située en haut à droite de l'écran d'accueil

2. Cliquez sur le bouton "modes de paiement"

3. Changez les informations de votre carte bancaire

4. Ensuite cliquez sur "Enregistrer modification" 

 

De plus, vous pouvez payer en utilisant PayPal pour vos transactions.



Réalisé par Zendesk