Rakuten TV sur Xbox 360 et Xbox One

Pour utiliser Rakuten TV sur votre Xbox il vous faut un compte Rakuten TV valide ainsi que Xbox One ou 360. Si vous n'avez toujours pas de compte Rakuten TV, vous pouvez en créer un via ce lien:

fr.rakuten.tv/registrations/new

Nous vous recommandons de choisir un mot de passe facile à retenir.

Une fois que vous avez votre compte Rakuten TV jumeler les comptes est un jeu d'enfant. Naviguez jusqu’à l'app Rakuten TV sur votre Xbox, une fois dans l'app allez à "Réglages", ensuite cliquer sur le bouton "Se connecter" adresse email et mot de passe vous serons demandé.

Après avoir entré toutes les information d'identification, cliquer sur le bouton "Se connecter". Si tout est en ordre, un message de bienvenue apparaîtra. Dès cet instant vous pourrez profiter du meilleur du cinéma et des séries sur votre Xbox!