Comment Rakuten TV fonctionne-t-il avec Chromecast?

Voici un petit guide étape par étape sur la façon de diffuser du contenu sur votre Chromecast.

1. Tout d'abord, vous devez connecter le Chromecast et l'appareil à partir duquel vous enverrez la vidéo à votre téléviseur (Android, iOS ou Web) sur le même réseau WiFi. Une fois ce processus terminé, le bouton Chromecast apparaîtra comme indiqué dans cette image:

2. Lorsque vous appuyez dessus, la liste des Chromecast disponibles apparaît. Sélectionnez le vôtre.

3. Votre application et votre Chromecast se connecteront et l'icône deviendra jaune.

4. Une fois que le message «prêt à jouer» apparaît sur votre téléviseur, vous pouvez commencer à regarder en cliquant sur «Regarder maintenant»

Si vous avez correctement fait toutes ces manipulations et que le bouton "Chromecast" n'est toujours pas accessible, veuillez suivre ces instructions.