chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Comment profiter de Rakuten TV avec Chromecast ?

Comment profiter de Rakuten TV avec Chromecast ?

 

Voici les étapes à suivre pour diffuser le contenu de Rakuten TV sur votre Chromecast à l'aide d'un appareil Android ou iOS.

mceclip2.png

 

 

mceclip1.png

Si vous avez suivi ces étapes et que le bouton « Chromecast » ne s'affiche pas, suivez les instructions supplémentaires ici.

 

 

 

  



Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 6
Réalisé par Zendesk