Utiliser Chromecast sur votre appareil Android

Pour configurer Chromecast avec un téléphone ou une tablette Android équipés d'Android 4.3 ou version ultérieure, procédez comme suit :

Installez l'application Chromecast en accédant à l'adresse www.google.com/chromecast/setup avec un appareil équipé d'Android 4.3 ou version ultérieure.

Appuyez sur le bouton "Obtenir sur Google Play" afin de télécharger l'application Chromecast.

Lancez l'application Chromecast pour Android.

Sélectionnez l'appareil Chromecast que vous souhaitez configurer dans la liste, puis suivez les messages qui s'affichent afin de terminer la configuration.

Si vous avez correctement fait toutes ces manipulations et que le bouton "Chromecast" n'est toujours pas accessible
, veuillez suivre ces instructions.