Télécharger l'app Rakuten TV sur ma Xbox

Pour télécharger Rakuten.tv sur votre Xbox suivez ses étapes:

1. Connectez-vous à votre compte Xbox LIVE sur votre console.
  2. Dirigez-vous à apps > vidéo et cherchez l'app Rakuten.tv
  3. Téléchargez et installez l'application. Une fois le téléchargement l'app démarrera automatiquement.
  4. Connectez votre compte Rakuten TV à votre compte Xbox LIVE en entrant identifiant et mot de passe.

Si vous n'avez pas encore de compte Rakuten TV vous pouvez en créer un suivant le lien ci dessous.

fr.rakuten.tv/registrations/new