Installer Chromecast sur votre appareil Android

Si vous avez un Chromecast et un appareil Android, s'il vous plaît suivez ces instructions de configuration simples:

1. Assurez vous d'avoir la dernière version de l'app Rakuten TV pour vos appareils Android.

play.google.com/store/apps

2 Téléchargez Chromecast directement depuis le Google Play Store

3. Une fois l'app Chromecast téléchargée et installée, lancez l'app en cliquant sur l'icone

4. Introduisez le code qui apparaît sur l’écran de votre TV

5.  Choisissez le nom de votre Chromecast et cliquez sur le bouton "Suivant"

6.  Au cours de cette dernière étape, vous devez connecter Chromecast à votre réseau Wifi et vous assurer que les deux appareils sont bien connectés au même réseau.

7.  Félicitations ! Votre dispositif Chromecast est correctement configuré. Si vous avez encore des questions sur l'utilisation de Chromecast depuis notre app, contactez-nous à aide-fr@rakuten.tv