Est-il possible de reproduire le contenu en qualité HD depuis mes appareils Android?

Notre catalogue propose une liste de films en HD tout le contenu peut être acheter en HD. Cependant pour des raisons contractuelles il est impossible de reproduire le contenu en HD sur les appareils Android ou depuis notre site web. La HD n'est accessible que via les Smart TV ou consôle de jeux compatibles avec Rakuten TV.

Pour voir si le contenu est accessible en HD il suffit d'entrer dans la fiche descriptive du film, et vérifier la qualité vidéo disponible: SD pour défintion Standard et HD pour Haute définition.