chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Est-il possible de reproduire le contenu en qualité HD depuis mes appareils Android?

Notre catalogue propone una lista de películas en HD todo el contenido puede buscarse en HD. A pesar de las razones contractuales, es imposible reproducir el contenido en HD en los dispositivos Android o en nuestro sitio web. La HD no es accesible a través de los Smart TV o las consolas de juegos compatibles con Rakuten TV.

Para ver si el contenido está accesible en HD, basta con entrar en la ficha descriptiva de la película y verificar la calidad del vídeo disponible: SD para definición estándar y HD para alta definición.

Réalisé par Zendesk