Chercher les meilleurs films directement depuis l'app Rakuten TV sur votre appareil Android

Trouver des films sur Android est facile.

1. Accédez à la section de recherche située en haut à gauche de l'application en cliquant sur l'icône de recherche (une loupe). Vous pouvez également rechercher leur contenu favori à l'aide de commandes vocales, en touchant simplement l' îcone du micro.

2. Entrez les premières lettres du titre du film ou de la série télévisée que vous recherchez. Ou dans le cas de commandes vocales, il suffit de le dire par nom ou par titre.

3. La recherche produira une liste de titres correspondant aux lettres que vous avez entrées.