Installer Chromecast depuis Google Chrome

Install the Chromecast extension

Depuis la version 51 de Google Chrome, la fonctionnalité Chromecast est disponible dans le menu Outils de Google Chrome. Cliquez sur Chrome dans le coin supérieur droit de la fenêtre de votre navigateur Chrome. Puis cliquez sur Cast…:

Cast de Chrome La fonctionnalité Chromecast est également disponible lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur une page Web dans le navigateur Chrome (Ctrl + clic sur Mac.)

Remarque: pour accéder aux fonctionnalités de Chromecast via le bouton Diffuser de la barre d'outils Chrome, vous devez l'épingler à la barre d'outils Chrome.