Qu'est-ce que Chromecast et à quoi sert-il?

Chromecast est un appareil Google avec lequel vous aurez la possibilité de visualiser tout le contenu HD de Rakuten TV sur votre téléviseur, même s'il ne s'agit pas d'un SmartTV.

L'utilisation de Chromecast est très simple. Il vous suffit de le connecter à votre téléviseur via le connecteur HDMI et de le configurer via l'appareil à partir duquel vous souhaitez envoyer l'image (votre ordinateur ou votre smartphone). Avec lui, vous pouvez lire tout le contenu que vous regardez dans Google Chrome ou dans l'application Rakuten TV pour iOS et Android sur votre écran de télévision.

Chromecast nécessite une alimentation, il doit donc être branché sur une prise de courant ou sur le téléviseur lui-même via USB. Il doit également être connecté au réseau sans fil via WiFi.