chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Comment supprimer mon compte Rakuten TV?

Bien que vous disposiez d'un compte Rakuten TV entièrement gratuit, vous avez toujours la possibilité de supprimer votre compte à tout moment.

Tout ce que vous avez à faire est de vous connecter à Rakuten TV en utilisant votre email et votre mot de passe. Cliquez sur «Paramètres» dans le coin supérieur droit de l'écran. Au bas de la page, cliquez sur le bouton «Si vous souhaitez supprimer votre compte, vous pouvez continuer ici».

N'oubliez pas que si vous supprimez votre compte, vous n'aurez plus accès à votre compte. Toutefois, si le compte a été supprimé par erreur, nous pouvons toujours réactiver votre compte. Il vous suffira de nous contacter à l'adresse aide-fr@rakuten.tv

Remarque:
Gardez à l'esprit que si vous supprimez votre compte, vous perdrez tout le contenu acheté et loué que vous avez dans vos dossiers «Bibliothèque» et «Liste de souhaits».
Le compte est unique dans Rakuten Global. Par conséquent, si vous supprimez dans un pays, il sera supprimé dans tous les pays restants dans lesquels vous vous êtes enregistré avec le courrier électronique.
Votre courrier électronique ne peut pas être réutilisé pour créer un nouveau compte Rakuten TV à moins que vous contactiez le support client de Rakuten TV pour le réactiver.
Si vous utilisiez un compte Play.com pour vous connecter à Rakuten TV, la suppression du compte Rakuten TV ne supprimera pas le compte Play.com.
Si vous souhaitez uniquement vous désabonner du bulletin d’information Rakuten TV, ouvrez un email Rakuten TV et faites défiler jusqu’au bas du message. Dans la note de bas de page, vous verrez un lien indiquant «Désabonnement à la newsletter». Cliquez sur ce lien pour vous retirer automatiquement de notre liste de diffusion.



Réalisé par Zendesk