Comment puis-je supprimer mon compte Rakuten Global?

Bien que vous disposiez d'un compte Rakuten TV entièrement gratuit, vous avez toujours la possibilité de supprimer votre compte à tout moment.

Tout ce que vous avez à faire est de vous connecter à Rakuten TV en utilisant votre email et votre mot de passe. Cliquez sur «Paramètres» dans le coin supérieur droit de l'écran. Au bas de la page, cliquez sur le bouton «Si vous souhaitez supprimer votre compte, vous pouvez continuer ici».

N'oubliez pas que si vous supprimez votre compte, vous n'aurez plus accès à votre compte. Toutefois, si le compte a été supprimé par erreur, nous pouvons toujours réactiver votre compte. Il vous suffira de nous contacter à l'adresse aide-fr@rakuten.tv

Remarque: