J'essaie de voir un film mais il n’arrête pas de couper !

Les problèmes de buffering et de coupures peuvent être très gênants... Malheureusement il est difficile de diagnostiquer précisément la source du problème. Un tas de facteurs peuvent affecter la qualité de la vidéo: routeur, vitesse de connexion internet, fournisseur, la connexion entre nos serveurs et le réseau du fournisseur, la version logiciel de l'appareil que vous utilisez, etc...

Pour localiser et résoudre le problème il est nécessaire de faire plusieurs tests :

Cliquer sur le lien suivant pour faire des tests de connexion: http://www.speedtest.net

Pour profiter pleinement du visionnage du contenu sans buffering ou coupures il est nécessaire d'avoir une connexion supérieure à 3 Mbps pour voir le contenu en SD, et de 6 Mbps pour la HD.

Si le résultat est en-dessous de la vitesse promise par le fournisseur, merci de prendre contact avec lui pour régler votre problème.

Essayez de connecter votre appareil au routeur par un câble ethernet. En effet, les connexions WIFI génèrent plus facilement des interférences, causes principales des coupures.

Lors du visionnage de votre contenu sur Rakuten TV, n'utilisez pas votre connexion internet pour accomplir d'autres tâches, spécialement celles qui supposent des téléchargements.

Tests routeur:
- Redémarrez le routeur (peut résoudre les problèmes de saturation)
- Essayez un autre câble et testez de le connecter à un autre port du routeur.

Après avoir fait toutes ses manipulations, essayez de visionner un film gratuit disponible dans la section "Films gratuits". Ainsi, vous pourrez vous assurer que votre problème est résolu sans avoir à louer ou à acheter un film.