Est-il possible de télécharger le contenu acheté ou loué ?

Nous sommes en train de développer une nouvelle fonction qui vous permettra de télécharger une copie du contenu acheté ou loué sur votre ordinateur. Une fois cette fonction disponible nous vous le ferons savoir par email.

Rappel: si vous achetez ou louez un film ou une série, il reste accessible dans "Mes vidéos" pour une durée illimitée ans en cas d'achat et de 48 heures en cas de location.