Utiliser un bon de réduction

Pour utiliser un bon de réduction, suivez ces instructions :

1. Connectez-vous en utilisant votre identifiant et mot de passe.

2. Sélectionnez le film que vous voulez voir en cliquant sur l'affiche du film.

3. Cliquez sur "utiliser bon de réduction" à droite.

4. Entrez le code tel qu'il apparaît sur le bon en vous assurant qu'il n'y ait pas d'espaces avant ou après le code.

5. Une nouvelle fenêtre indiquera le prix total de la location/achat après reduction.

6. Cliquez sur ''Utiliser''.

7. Vous êtes maintenant prêt à voir le film!