Utiliser un bon de réduction

Veuillez suivre ces étapes pour utiliser votre coupon:

1. Depuis votre appareil, entrez dans l'application et connectez vous à votre compte d'utilisateur. Si vous n'avez pas encore de compte utilisateur, vous pouvez vous inscrire en cliquan ici.

2. Faites une recherche du film que vous souhaitez regarder. Puisqu'il s'agit d'un coupon de location, le contenu doit avoir l'option "Louer"

3. Dans l'onglet film, sélectionnez "Utiliser le coupon".

4. Entrez le code de coupon dans le champ de texte qui apparaît.

5. Appuyez sur "Terminer" puis, dans la fenêtre suivante, la remise correspondant à l'offre de coupon sera appliquée.

6. Une fois ces étapes terminées, vous pourrez profiter du film, qui restera dans la section "Mes Vidéos" pendant 48 heures.

Comment échanger un coupon à louer sur le Web?

1. Recherchez le film que vous souhaitez regarder. Puisqu'il s'agit d'un coupon de location, le contenu doit avoir l'option "Louer".

2. Une fois que vous cliquez sur la couverture du film, veuillez ensuite sélectionnez "Utiliser le coupon".

3. Voici le message qui s'affiche si vous avez correctement validé votre code:

4. Une fois ces étapes terminées, vous pouvez profiter du film, qui restera dans la section "Mes Vidéos" pendant 48 heures.