chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Comment changer mon mot de passe Rakuten TV?

Pour changer le mot de passe de votre compte, veuillez vous identifier sur notre site puis :

  1. Cliquez sur le bouton "Réglages" en haut à droite de l'écran.
  2. Sur l'écran suivant, remplissez les champs avec votre mot de passe actuel puis avec le nouveau.
  3. Une fois tout les champs remplis validez en cliquant sur "Sauvegarder" en bas de page

 



Réalisé par Zendesk