Connecter votre compte Rakuten TV avec votre iPhone, iPad ou iPod

Connectez votre compte Rakuten TV à votre appareil iOS est un jeu d'enfant, voici les instructions à suivre :

Lancez l'application en cliquant sur l'icône Rakuten TV Player après l'avoir vue.
La première est que vous lancez l'application, plus les options pour apparaître : se connecter, s'inscrire ou lancer la navigation.

Cliquez sur "Identifiez-vous" et entrez votre adresse email et mot de passe.
Un message apparaîtra : "Bienvenue xxx@xxx.com"

Bravo, il ne vous reste plus qu'à profiter du meilleur du cinéma et des séries !