Connecter votre compte Rakuten TV avec votre iPhone, iPad ou iPod

Connectez votre compte Rakuten TV à votre appareil iOS est un jeu d'enfant, voici les instructions à suivre :

Lancer l'app en cliquant sur l'icone Rakuten TV Player depuis votre écran d’accueil.
La première fois que vous lancez l'app, plusieurs options vont apparaître: se connecter, s'inscrire ou commencer la navigation.

Cliquez sur "Identifiez-vous" et entrez votre adresse email et mot de passe.
Un message apparaîtra: "Bienvenue xxx@xxx.com"

Bravo, il ne vous reste plus qu'a profiter du meilleur du cinéma et des séries!

Vous avez une question? Vous souhaitez obtenir des informations? Contactez-nous à aide-fr@rakuten.tv