Utiliser un bon de réduction sur ma Xbox

Pour utiliser un bon de réduction suivez les étapes suivantes:

1. Entrez sur Rakuten TV depuis votre Xbox et sélectionner le film que vous voulez voir.
2. Connectez-vous en utilisant votre identifiant et mot de passe, ou inscrivez-vous si ce n'est pas encore fait.
3. Dans la section d'information cliquer sur "utiliser bon de réduction"
4. Entrer le code dans la zone indiqué. Attention à ne pas mettre d'espaces avant ou après le code!
5. Cliquer sur "utiliser bon de réduction" et ensuite "Location"

Vous êtes maintenant prêt à profiter de votre film!