Trouvez les meilleurs films directement depuis Rakuten TV sur votre Xbox

Trouvez le progamme qui vous intéresse!

Trouver des films sur Rakuten TV est très simple. Une fois connecté à votre compte, cliquez sur le bouton rouge de votre télécommande qui vous permettra d'accéder au menu de Rakuten TV. Descendez avec la flèche jusqu'à "Recherche", puis tapez les cinq premières lettres du film que vous cherchez. La recherche trouvera automatiquement tout le contenu associé à ces cinq lettres.

Vous pouvez également taper le nom d'un des acteurs, ou du directeur du film lors de votre recherche.

Si vous ne connaissez pas le titre ou que vous n'avez pas encore fait votre choix le plus simple est d'explorer par catégories : nouveautés, plus populaires, coups de cœurs et films gratuits accessible depuis le menu d'accueil. Vous pouvez également trouver le catalogue complet organisé par : genres, ordre alphabétique ainsi que les derniers ajouts.

Location pour 48 heures

Rakuten TV offre deux options disponibles pour la plupart des contenus : achat et location.

Certains de nos programmes ne sont disponibles qu'à l'achat tandis que d'autres ne le sont qu'à la location, pour des raisons contractuelles. Cependant, dans la majorité des cas les deux options sont disponibles.

Le contenu loué sera disponible dans votre vidéothèque ("Mes vidéos") 48 heures à partir de de l'heure du paiement. Vous pouvez visionner le contenu autant de fois que vous désirez durant ces 48 heures.

Acheter et avoir un accès illimité!

Ce service permet d'accéder à du contenu par diffusion continue pour une durée illimitée, tant que les droits restent disponibles pour Rakuten TV et sans limite sur le nombre de visionnements.

En outre, pour certains contenus uniquement, proposer une option de téléchargement, auquel cas les appareils compatibles seront expressément indiqués à côté du contenu.

Rakuten TV se réserve le droit de supprimer certains contenus du Service, auquel cas Rakuten TV en informera au préalable les Utilisateurs enregistrés ayant acheté le contenu et leur offrira la possibilité de télécharger ce dernier et d'en conserver une copie permanente sur leur appareil.

Sur tous vos dispositifs

Votre contenu Rakuten TV se synchronise automatiquement sur tous les dispositifs connectés à votre compte.

Pour voir si le programme est disponible en HD entrez simplement dans la fiche du film et vérifiez options disponibles.