Configurer Chromecast sur iOS

1. Tout d'abord, assurez vous d'avoir la dernière version de l'app Rakuten TV sur vos appareils iOS. Cliquez sur le lien ci dessous pour télécharger la dernière version de l'app :

https://itunes.apple.com/gb/app/wuaki.tv-player/id532577301?mt=8

2.  Télécharger l'app de Chromecast directement depuis l'Apple store:

3.  Une fois l'app téléchargée et installée, ouvrez et cliquez sur le bouton "installer Chromecast"

4.  Quittez l'application et ouvrez les "Réglages" Wi-fi de votre appareil iOS. Choisissez le réseau Chromecast. Une fois connecté, fermer l'app et relancez la.

5.  Une fois l'app Chromecast relancée, cliquez sur le bouton suivant pour finaliser la configuration.

6.  Suivez les étapes indiquées sur l'écran

7. Choisissez votre pays : l'image suivant devrait apparaître sur l'écran d'accueil.

8. Nommez votre réseau puis cliquez sur le bouton "suivant".

9. Il ne vous reste plus qu' à confirmer le réseau en cliquant sur "Set-up"

10. Félicitations! Vous avez correctement configuré votre réseau Chromecast sur votre appareil iOS. Si vous ne savez pas comment utiliser Chromecast  depuis l'app Rakuten TV, merci de suivre ce lien:

http://fr-help.wuaki.tv/entries/28038272-How-to-use-Chromecast-with...