chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Configurer votre Chromecast pour iOS et Android

 

Si vous possédez déjà votre Chromecast, suivez ces étapes simples pour commencer à le configurer à partir de votre Android ou iOS.

https://support.google.com/chromecast/answer/2998456?co=GENIE.Platform%3DiOS&hl=fr&oco=0

mceclip0.png

 

 

Assurez-vous que les deux appareils sont connectés au même réseau WiFi

Si vous avez des questions aide-fr@rakuten.tv 



Réalisé par Zendesk