Combien de temps je dispose pour regarder mes programmes ?

Nous vous informons que sur Rakuten Tv, il existe deux options qui vous permettent de regarder le contenu proposé dans notre service. Vous pouvez soit louer un film, soit l'acheter.

Quelles différences y aurait-il entre ces deux options?

Pour des raisons contractuelles avec nos distributeurs, certains films ne sont disponibles qu'à la location, tandis que d'autres peuvent être disponibles uniquement à l'achat. Cependant, nous proposons normalement les deux options.

Si vous choisissez de louer un film, il sera disponible dans votre bibliothèque pendant 48 heures à partir du moment où vous confirmez la location. Vous êtes désormais libre de regarder le film autant de fois que vous le souhaitez pendant la période de location de 48 heures.

Le bouton «Bibliothèque» est situé dans le coin supérieur droit de la page d'accueil et il n'est visible que lorsque vous êtes connecté à votre compte Rakuten TV avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

En achetant un film, vous pourrez accéder au contenu en streaming pendant une durée illimitée, tant que les droits sont toujours disponibles pour Rakuten TV et sans limite quant au nombre de lectures.

En outre, Rakuten TV peut offrir uniquement pour le contenu sélectionné une option de téléchargement, auquel cas les appareils compatibles seront expressément indiqués à côté du contenu.

Si, pour une raison quelconque, le contenu que vous avez acheté doit être retiré de notre service, nous vous en informerons à l'avance et nous vous offrirons la possibilité de le télécharger et de conserver une copie permanente sur votre appareil.

Les séries télévisées et les films que vous avez loués ou achetés deviennent disponibles sur tout appareil compatible lié à votre compte Rakuten TV. Tout votre contenu est accessible dans votre Bibliothèque quelle que soit la plateforme sur laquelle vous avez effectué l'achat ou la location.