chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

De combien de temps je dispose pour regarder mes programmes ?

Si vous louez un film, vous disposez de 48 heures à partir du moment de la location pour le visionner.

Si vous l’achetez, vous pouvez le visionner autant de fois que vous le désirez durant une période de 3 ans.

  



Réalisé par Zendesk