Comment mettre à jour le firmware ?

Il est important d'avoir la dernière version du logiciel à jour.

Comment mettre à jour la version du logiciel ?

Pour mettre à jour le firmware, merci de suivre ces instructions :

1. Allumez votre appareil et assurez vous d'être bien connecté à internet
  2. Cliquez sur le bouton "MENU" de votre télécommande.
  3. Utilisez la flèche du bas de votre télécommande, et dirigez-vous jusqu'au bouton "Support"
  4. Cliquez sur "Update now"

Si votre appareil Samsung est bien connecté à internet il fera automatiquement la mise à jour.

"J'ai suivi ces étapes mais la mise à jour ne démarre pas"

Si tel est le cas, c'est probablement parce qu'il n'y avait pas de mise à jour disponible. Toutefois, dans certains cas, nous avons constaté que certains appareils Samsung ne pouvaient pas effectuer de mises à jour automatiques. Par conséquent, il n’a peut-être pas détecté la nouvelle version du micrologiciel à installer.

Dans ces cas, nous vous recommandons de visiter la page Web suivante pour savoir comment mettre à jour manuellement votre appareil Samsung:

Comment puis-je mettre à jour manuellement la version du micrologiciel sur mon téléviseur Samsung Smart TV?

Si vous avez encore des doutes merci de nous contacter à aide-fr@rakuten.tv