Comment louer un film en utilisant un bon de réduction

Suivez ces simples instructions pour louer un film en utilisant un bon de réduction :

1. Connectez-vous en utilisant votre identifiant et mot de passe.

2. Sélectionnez le film que vous voulez voir en cliquant sur l'affiche du film.

3. Une fois le film choisi, merci de cliquer sur "Bon de réduction" à droite de l'écran en dessous des options "Louer" et "Acheter".

4. Entrez le code tel qu'il apparaît sur le bon en vous assurant qu'il n'y ait pas d'espaces avant ou après le code puis validez.

5. Lancez la lecture du film ou allez dans "Mes vidéos".

Pour toute autre question, vous pouvez consulter le reste de notre FAQ, sinon, merci d'écrire à aide-fr@rakuten.tv