Quelle est la vitesse de connexion minimum requise pour lire les programmes de Rakuten TV?

Pour lire du contenu de qualité SD (définition standard), vous avez besoin d'une connexion d'au moins 3,0 Mbit/s, 6,0 Mbit/s pour la HD et 20 Mbit/s pour l'UHD

Vous pouvez tester votre connexion internet directement depuis ce lien : http://www.speedtest.net/

Si vous n’avez pas un débit suffisamment puissant, (c'est à dire inférieur à 3.0 Mbps) vous ne serez pas en mesure de profiter du contenu de Rakuten TV sans coupure ou buffering.