Quelle est la vitesse de connexion minimum requise pour lire les programmes de Rakuten TV?

Pour lire le contenu en qualité SD (Standard Définition), vous avez besoin d’une connexion d’au moins 3.0 Mbps. Pour voir en HD (Haute Définition) le minimum requis est de 6.0 Mbps.

Vous pouvez tester votre connexion internet directement depuis ce lien : http://www.speedtest.net/

Si vous n’avez pas un débit suffisamment puissant, (c'est à dire inférieur à 3.0 Mbps) vous ne serez pas en mesure de profiter du contenu de Rakuten TV sans coupure ou buffering.