chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Comment fonctionne la rubrique : “Ma bibliothèque”

Ma bibliothèque” est une rubrique dans laquelle se synchronisent automatiquement tous vos films et séries achetés.

Vous pouvez accéder à la rubrique “Ma bibliothèque” en vous connectant à votre compte Rakuten TV, puis en cliquant sur l’icône en haut à droite de l’écran d’accueil.



Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 8
Réalisé par Zendesk