C’est quoi “Mes favoris” ?

Dans la rubrique Mes favoris” vous pouvez ajouter les films et séries que vous désirez visionner plus tard. Organisez votre liste “Mes favoris” de manière à ne jamais rater vos programmes favoris.

Pour ajouter des programmes à “Mes favoris”, connectez-vous à votre compte et dirigez-vous jusqu’à l’affiche du film que vous désirez visionner. Vous verrez alors un bouton “Mes Favoris”. Si vous cliquez dessus le contenu sera automatiquement ajouté dans la rubrique.