chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Que faire si j'ai un écran noir lorsque je passe en mode plein écran ?

Si un écran noir apparaît lorsque vous passez en plein écran, merci de suivre les étapes suivantes pour résoudre le problème :

  1. Faites clic droit avec votre souris sur l'écran noir
  2. Sélectionnez "Réglages" 
  3. Désactivez "hardware acceleration"

Recommencez la lecture du film ! 

Si vous ne parvenez toujours pas à voir le film, merci de nous contacter à : aide-fr@rakuten.tv

 

 

 

 



Réalisé par Zendesk